0 Корзина
Ваш город Таганрог ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Таганроге

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Таганрог
Данила Нужнов
24.01.2024
Как-то уже обращались в эту компанию. Тогда ставили окна в родительской квартире. Сейчас уже в своей. Удобный сервис. Оформление на дому. В офис не ездил. С моим графиком это прям большое облегчение, что не пришлось тратить время на дорогу туда и обратно. Замерщик свою часть работ выполнил точно, аккуратно. Изготовление заняло около 3 недель. Ну и доставку с установкой не затягивали. Монтажники такие рукастые и шустрые. Никаких замечаний по качеству окон и работ. Снова оправдали доверие к себе.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
05.02.2024
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Леонид
03.12.2023
Я остался доволен. Не был уверен, получится ли поменять окна во всех комнатах. Расчет меня устроил и я решил не дробить. Оформил заказ на все окна. Приезжал аккуратный и вежливый замерщик. Договор на месте. Удобно, что такой сервис. Ожидание составило около 3 недель, как и было заявлено. Изготовление точное. Установка не вызвали никаких сложностей.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
06.12.2023
Леонид, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Наталия
28.11.2023
Раньше в 2020 году компания уже изготавливала и устанавливала окна в нашу квартиру. Сделано все было в срок. Прошло уже несколько лет и все хорошо, окна не потеют, фурнитура работает плавно, ничего не перекосило. Сейсас заказала оконную раму. Также результатом работы компании довольна, мне все понравилось
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
06.12.2023
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Алина
10.11.2023
Адекватная компания с огромным количеством преимуществ при заказе здесь окон для дальнейшего пользования. Сотрудники опытные, хорошо объясняют условия покупки, консультируют.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
06.12.2023
Алина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Леня
10.10.2023
Спасибо сотрудникам компании за качественную работу. Окна сделали за 2 недели, но доставка и установка проходят в разные дни.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
08.11.2023
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Никита Серафимович
24.08.2023
В компании сделали мне остекление веранды. Все выполнили ровно, фурнитура хорошая, пластик прочный.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
28.08.2023
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Вячеслав Церетели
10.06.2023
Достаточно удобная схема работы с онлайн-заказом и прочими нюансами. Окна привезли через 3 недели.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
19.06.2023
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Екатерина Андрияновна
03.06.2023
Не один месяц искала надёжную и добросовестную компанию по постановке пластиковых окон. Остановилась на " Окошкино". Разделяю многочисленные положительные отзывы довольных клиентов. Окна поставили качественно. Отдельное спасибо замерщику, который порекомендовал наиболее выгодный для меня вариант в выборе материалов.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
19.06.2023
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Мирон
16.04.2023
Хочу написать подробный развернутый отзыв, так как у меня был весомый заказ в компании «Окошкино». Начну с того, что мне предстояло отремонтировать 3 квартиры, в которых было 13 окон и 3 балкона. Все окна нужно было заменить полностью, установить откосы, а также сделать остекление балконных рам. С пластиковыми окнами дело я не имел ни разу, куда обращаться не знал, начал изучать отзывы на хорошие оконные компании. Конечно, хотелось видеть качество, скорость, приемлемую стоимость. Связался с тремя компаниями, обсудил по телефону мои вопросы, и остановился на «Окошкино». Менеджер подробно рассказала условия работы их организации, меня устроило все, я выехал подписать договор на месте, хотя можно было и составить договор на моем адресе, что весьма мобильно и удобно. Кстати, мне предлагали воспользоваться рассрочкой от банков на срок до 10 месяцев, но я обошелся своими силами. Такой вариант могут предложить не все фирмы, в основном только наличный везде расчет. Составили договор на мой заказ, все было прозрачно и понятно при составлении, обговорили все сроки, форс-мажоры, стоимость, доставку, установку, гарантийные обязанности. Понравилось также, что материалы экологически чистые, для меня это важно. Был еще приятный момент, мне сделали максимально выгодные условия на мой объем, была хорошая скидка, и также подарок - козырьки. В бюджет вписался неплохо, чему был рад! Мастера в обговоренные дни приехали, сняли все необходимые замеры для изготовления, кстати, это было бесплатно. Изготовление составляло 4 недели, мастера уложились точно в эти дни. Это порадовала меня, ведь мой ремонт мог затянуться. Честно, боялся больше всего, что не успеют по срокам, во-первых заказ большой, во-вторых, сейчас мало кто выполняет условия договоров. Но нет, «Окошкино» оправдали мои надежды, это главный, я считаю, их плюс. Доставка и установка окон была в разные дни, так как возят одни мастера, а устанавливают другие, но об этом я тоже знал. Про мастеров хочу сказать отдельно, их работа мне очень понравилась, делали быстро, синхронно, не разводили лишних разговоров, монтаж качественный. Окна встали по размеру, все ровно, ничего не скрипит, держится хорошо, все профессионально выполнено и вид получился красивый! Очень благодарен за установку окон и за выполнение условий - организация действительно честная и с гарантией качества!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
21.04.2023
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Евгения Гуслева
08.02.2023
Заказала установку балкона с крышей.
Все сделано хорошо, всё работает ребята молодцы! Установили быстро, ровно и качественно!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
СТИЛЬ МАСТЕР
10.02.2023
Спасибо за отзыв, мы рады что вам всё понравилось.
Грико Ирина Сергеевна
08.02.2023
Очень понравилось цена + качество окон, работа сотрудников этой компании тоже на 5+. Монтаж прошел быстро и максимально чисто )) Рекомендую!!!
Галина Швец
31.01.2023
Заказывали окна на 3 х комнатную квартиру и балконный блок . Через неделю ребята уже все поставили качественно и быстро. Рекомендую
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
СТИЛЬ МАСТЕР
08.02.2023
Галина, мы рады, что Вам всё понравилось) Спасибо за отзыв)
Алексей
31.01.2023
Оставил заявку на сайте и уже через 2 минуты получил звонок. Всё обсудили, получил на почту варианты просчётов. Подумал и выбрал подходящий просчёт, а через неделю у меня уже стоял новый балкон!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
СТИЛЬ МАСТЕР
01.02.2023
Спасибо за отзыв, мы рады нашему сотрудничеству!
Бережной
20.01.2023
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Первому Монтажному центру за проведенную работу. При покупке своего жилья была необходимость в замене всех окон в квартире. Позвонили в офис нам назначили дату замера (она была уже на следующий день после обращения) приехали мастера, посоветовали какой профиль лучше, как будет производиться монтаж, время и т.д. В конечном итоге окошки привезли в срок и монтаж был произведен на высшем уровне. Пользуемся окнами больше 2 лет не запотевают, не дует ничего в целом очень довольны, что обратились.
arrow
Показать все arrow-all
Таганрог
Майя Портнова
20.12.2022
Заказывали в "Окошкине" замену окон в одной из комнат квартиры. Что понравилось, даже мусор убрали за собой в счет компании. Сделали все чисто, быстро, аккуратно. Довольны, спасибо менеджеру. Все быстро объяснила. Без пролем!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
07.04.2023
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Софья Салькова
31.10.2022
И у меня положительное впечатление осталось от сотрудничества с компанией. Сервис то, что надо, начиная от менеджера, которая помогла разобраться в ассортименте, до установщиков. Они свою работу сделали быстро и аккуратно, плюс вывезли строительный мусор.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окошкино
08.11.2022
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали  "Окошкино"
Таганрог
Кирилл
26.07.2021
Прошлой осенью созрел на остекление лоджии. Обратился в фирму КПИ. Спасибо замерщику за смекалку. При замере предложил сразу сменить дверь для выхода на лоджию, т.к. она уже была в плачевном состоянии. Дверь выбрал портальную. Зрительно комната стала намного больше. Вид сногсшибательный. Окна на лоджии с шумоизоляцией и теплосбережением. Монтажники выполнили работу быстро и качественно. Нигде не поддувает. Даже при сильных морозах без отопления на лоджии довольно таки тепло.
arrow
Показать все arrow-all
Таганрог
Виктор
20.07.2021
В прошлом году достроил дом на дачном участке и обратился за окнами в фирму kpi Таганрог. В качестве товара не сомневаюсь, т.к. менял все окна в квартире у этого производителя. Радует большой выбор декорирования окон. Супруга с легкостью выбрала именно то, что хотела. Спасибо менеджерам, что нашли к ней подход, она у меня привередливый дизайнер. Монтажники справились со своей работой на отлично, также выполнив отделку, несмотря на нестандартные размеры.
arrow
Показать все arrow-all
Таганрог
Максим
01.06.2021
Заказали остекление квартиры в салоне КПИ на Восточной,4. Очень приятные менеджеры, все обьяснили, посоветовали. Мастера по замеру и монтажу квалифицированные, нареканий к их работе нет. Спасибо большое за работу!!
arrow
Показать все arrow-all
Таганрог
Чулина Ирина Викторовна
24.05.2021
Пишу отзыв о работе фирмы Окна КПИ, потому что понравилось, как они выполнили остекление нашего дома. В салоне много образцов, выбрали раскладку, цвет и получилось даже красивее, чем ожидали. Рекомендую всем сюда обращаться, не пожалеете.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Таганрог
Работаем по всей России